Geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignons ist ein schnelles und sehr feines Mittagessen. Ein Rezept für ein Festmenü.
Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Das Rezept cremige Kräuterseitlinger mit Entrecôte ist für Feinschmecker der besonderen Art.
Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Bei diesen köstlichen Königin-Pasten mit Ragout fin, möchte man gerne der König sein! Dieses Rezept wird ihre Familie oder ihren Besuch begeistern!
Das Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Estragon ist ein Hochgenuss und die Zubereitung ist sehr einfach. Hier dazu das Rezept.
Diese Steak-Streifen auf Pilz-Tagliatelle sind eine sehr delikate Hauptspeise. Ein tolles Rezept für einen festlichen Anlass.
Diese Rindsrollen mit Schwammerln haben eine köstlich, cremige Fülle aus Champignons. Ein delikates Rezept für viele Gelegenheiten.
Ein herrliches Gulasch mit Pilzen für Genießer gelingt mit diesem feinen Rezept. So schmeckt die Hausmannskost jedem.
Capunti Casarecci mit Rinder-Pilz-Soße ist ein raffiniertes Pasta-Gericht. Dieses Rezept überzeugt bestimmt die ganze Familie.