Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!
Rostbraten allein ist schon ein feines Gericht, mit Eierschwammerl wird das Rezept zum Genuss.
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.
Einfach genießen mit dem Rezept für Rinderfilet mit Kräuterkruste!
Geschnetzeltes mit Madeira schmeckt der ganzen Familie. Zu diesem köstlich-feinen Rezept servieren sie Reis.
Filet Wellington ist eine Delikatesse und sehr einfach in der Zubereitung. Dieses festliche Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Rinderfiletscheiben mit Ingwer mariniert ist ein köstliches Rezept aus Japan und eignet sich als Vorspeise mit etwas Mizuna-Salat.
Kalbskotellets mit Schwammerl-Risotto ist ein raffiniertes Rezept für besondere Tage.
Mit diesem pikanten Rezept von der koreanischen Fleisch-Pilz-Pfanne bringen sie einen asiatischen Pfiff in ihre Alltagsküche.
Entrecôtes mit Austernpilzen und Rosmarin-Parmesan-Brot ist ein Genuss, das Rezept ist schnell zubereitet.