Das Pilz Stroganoff mit kurz gebratenem Rindfleisch ist eine Hauptspeise mit viel Geschmack. Ein herrliches Rezept zum Nachkochen.
Ein feines Mittagessen ist der Rostbraten mit Champignon-Mascarpone-Sauce. Ein Rezept für ein Festmenü.
Das Rezept für diese köstlichen Rinderrouladen in Steinpilzsoße weckt bestimmt bei Vielen schöne Erinnerungen an die Großeltern.
Tagliatelle mit Rind- und Schwammerlsoße ist ein herrliches Rezept in der Schwammerlzeit. Ausprobieren und genießen!
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind dieses schmackhaften Champignonrouladen.
Ein kantonesisches Gericht gefasst von einem Halbring aus Mango, Erdnüssen und Karottenblüten ist ein Rindfleisch und Nudeln mit Pilzen. Ein Rezept der acht Köstlichkeiten.
Superzarte Rindfleischstücke in pikanter Sauce mit Pilzen alla Aju sind richtig schmackhaft. Für dieses Rezept das Fleisch 48 Stunden marinieren.
Ein Filetsteak auf Bohnen-Schwammerl-Bett ist ein wunderbares Rezept, das auf jedem Teller Eindruck macht. Perfekt für ein festliches Dinner.
Faschierte Torte ist herzhaft und pikant. Das Rezept wird unter anderem mit Faschiertem und Kartoffeln zubereitet. Herrlich.
Aus Steinpilze werden soufflierte Steinpilzknödel. Bei diesem Rezept wird eine Kastenform benötigt.