Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | gekochtes Rindfleisch (Tafelspitz oder Schulterscherzel) |
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1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Paprikaschote (grün) |
1 | Stk | Paprikaschote (rot) |
1 | Stk | Paprikaschote (gelb) |
4 | Stk | Tomaten |
4 | Stk | Eier (hart gekocht) |
250 | g | Käferbohnen (gekocht) |
4 | EL | Kürbiskernöl |
Zutaten für die Marinade
100 | ml | Tafelessig |
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150 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das gekochte, kalte Rindfleisch zuerst in feine Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in feine Ringe, die gewaschene Paprika in Streifen und die gewaschenen Tomaten in Stücke schneiden. Weiters die Eier in Scheiben schneiden.
- Aus Essig, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten.
- Die Fleischscheiben auf Tellern anrichten, die abgetropften Käferbohnen in die Mitte geben, die Zwiebel darauf verteilen und die Marinade sowie das Kürbiskernöl darüber gießen. Mit den Eischeiben, Paprikastreifen und Tomaten garnieren. Mit frischem Brot servieren.
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