Risotto mit Romanesco

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Romanesco |
---|---|---|
300 | g | Risotto-Reis |
700 | ml | Gemüsesuppe |
125 | ml | Weißwein (trocken) |
125 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Risotto mit Romanesco zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Olivenöl anbraten, den Reis mitbraten und mit Suppe, Wein und Rahm aufgießen.
- Anschließend eine halbe Stunde leicht köcheln lassen, immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit den Romanesco in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen.
- Abtropfen lassen und zum Reis geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit Parmesan servieren.
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