Risotto
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | gehackter Basilikum |
5 | EL | geriebener Parmesan |
300 | g | Risottoreis |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | gemahlener Safran |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Mit dem Olivenöl kurz in einer Pfanne anrösten. Den Risottoreis dazugeben und solange anbraten, bis der Reis am Rand etwas durchsichtig wird.
- Mit ein bis zwei Schöpflöffel Suppe ablöschen. Den Safran und den Basilikum dazugeben. Das Risotto etwas 30 Minuten köcheln lassen und immer wieder einen Schöpfer Suppe dazugießen, solange der Reis gar ist. Vom Herd nehmen und den Parmesan unterrühren.
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