Roher Bärlauch-Lachs

Der rohe Bärlauch-Lachs passt als Vorspeise in die Frühlingszeit. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 2,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Lachsfilet
1 Schuss Sojasauce
1 Stk Zitrone (Saft)
3 EL Bärlauch

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und Sojasauce vermengen.
  2. Lachsfilets in schmale Streifen schneiden und für eine Stunde in die Marinade legen.

Tipps zum Rezept

Ev. vor dem Servieren pfeffern und salzen.

Nährwert pro Portion

kcal
73
Fett
1,81 g
Eiweiß
12,36 g
Kohlenhydrate
1,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi