Roher Bärlauch-Lachs

Der rohe Bärlauch-Lachs passt als Vorspeise in die Frühlingszeit. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Lachsfilet
1 Schuss Sojasauce
1 Stk Zitrone (Saft)
3 EL Bärlauch

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und Sojasauce vermengen.
  2. Lachsfilets in schmale Streifen schneiden und für eine Stunde in die Marinade legen.

Tipps zum Rezept

Ev. vor dem Servieren pfeffern und salzen.

Nährwert pro Portion

kcal
73
Fett
1,81 g
Eiweiß
12,36 g
Kohlenhydrate
1,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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