Roher Champignonsalat

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Champignons (braun) |
---|---|---|
200 | g | Cocktailtomaten |
3 | Stg | Lauchzwiebeln |
4 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Champignons zuerst säubern und in Scheiben schneiden. Dann die Cocktailtomaten waschen, halbieren und die gesäuberten Lauchzwiebeln mitsamt dem Grün in Ringe schneiden.
- Das Öl und den Zitronensaft nun mit Pfeffer und Salz kräftig verrühren. Die Lauchzwiebeln untermischen.
- Die Salatsoße schließlich mit den Champignons und den Tomaten vermengen. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Baguette oder den Salat als Beilage bei einem Grillessen reichen.
User Kommentare