Romanescocremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Romanesco |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Becher | Crème Fraiche |
1 | Msp | Curry |
800 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
1 | EL | Sauerrahm |
100 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Romanescocremesuppe zuerst das Gemüse waschen und in Röschen teilen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
- Butter in einem Topf heiß werden lassen, den Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und mit der Suppe aufgießen.
- Romanescoröschen und Salz zufügen und alles für ca. 20-25 Minuten weich kochen. Dann mit dem Pürierstab pürieren. Zum Schluss Creme fraiche, Sauerrahm und Obers einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Curry abschmecken.
User Kommentare