Romanescocremesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Romanesco | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 0.5 | Becher | Crème Fraiche | 
| 1 | Msp | Curry | 
| 800 | ml | Gemüsesuppe (klar) | 
| 1 | EL | Sauerrahm | 
| 100 | ml | Schlagobers | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Romanescocremesuppe zuerst das Gemüse waschen und in Röschen teilen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
 - Butter in einem Topf heiß werden lassen, den Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und mit der Suppe aufgießen.
 - Romanescoröschen und Salz zufügen und alles für ca. 20-25 Minuten weich kochen. Dann mit dem Pürierstab pürieren. Zum Schluss Creme fraiche, Sauerrahm und Obers einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Curry abschmecken.
 
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