Romanescocremesuppe

Ein leichtes Rezept für Augen und Gaumen ist die Romanescocremesuppe mit Curry. Ideal für eine Vorspeise.

Romanescocremesuppe

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Romanesco
1 l Suppe
1 Prise Salz
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Becher Creme fraiche
1 Msp Curry
800 ml Gemüsesuppe
1 EL Sauerrahm
100 ml Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Romanescocremesuppe zuerst das Gemüse waschen und in Röschen teilen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Butter in einem Topf heiß werden lassen, den Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und mit der Suppe aufgießen.
  3. Romanescoröschen und Salz zufügen und alles für ca. 20-25 Minuten weich kochen. Dann mit dem Pürierstab pürieren. Zum Schluss Creme fraiche, Sauerrahm und Obers einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Curry abschmecken.

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