Rosmarin - Hühnchen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerfilet |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
4 | Zweig | Rosmarin |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Weißwein |
8 | Stk | Cocktailtomate |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hühnerfilets waschen, gut trocken tupfen, dann im Olivenöl von einer Seite kräftig anrösten. Rosmarinzweige hinzufügen, Hühnerfilets wenden und auch von der zweiten Seite bräunen.
- In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Nun Knoblauch und Tomaten zur Pfanne hinzufügen, 2 Minuten mitrösten, dann mit Weißwein und etwas Wasser ablöschen. 5 Minuten einköcheln lassen, bei Bedarf Wasser nachgießen. Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wenn die Tomaten zu sauer sind, mit etwas Zucker oder Honig verfeinern.
User Kommentare