Rosmarin - Hühnchen
 
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Hühnerfilet | 
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl | 
| 4 | Zweig | Rosmarin | 
| 4 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 1 | Schuss | Weißwein | 
| 8 | Stk | Cocktailtomate | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hühnerfilets waschen, gut trocken tupfen, dann im Olivenöl von einer Seite kräftig anrösten. Rosmarinzweige hinzufügen, Hühnerfilets wenden und auch von der zweiten Seite bräunen.
- In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Nun Knoblauch und Tomaten zur Pfanne hinzufügen, 2 Minuten mitrösten, dann mit Weißwein und etwas Wasser ablöschen. 5 Minuten einköcheln lassen, bei Bedarf Wasser nachgießen. Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wenn die Tomaten zu sauer sind, mit etwas Zucker oder Honig verfeinern.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare