Rote-Bete-Carpaccio mit Curry
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Rote Rübe (vorgekocht) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0,5 | Stk | Bio-Zitrone |
| 10 | Bl | Vogerlsalat |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | TL | Currypulver |
| 2 | TL | Schlehen-Balsamico |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gekochten Roten Rüben auf einer Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.
- Je 1 EL Sauerrahm auf zwei Tellern ausstreichen und die Rote-Rüben-Scheiben flach darauf auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Zitronenabrieb darüber verteilen. Den Vogerlsalat waschen und auf der Roten Rübe anrichten.
- 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und das Currypulver darin kurz anrösten. Die Currybutter anschließend über das Gericht verteilen und über jeden Teller 1 TL Balsamico träufeln.
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