Rote Rüben - Carpaccio
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | Rote Rüben (gekocht, geschält) |
|---|---|---|
| 3 | EL | Balsamico-Essig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | EL | Kren (Glas) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Aus Essig, Öl, Salz, Zucker, Pfeffer eine Marinade anrühren.
- Die roten Rüben in dünne Scheiben schneiden und auflegen.
- Die roten Rüben mit Marinade beträufeln. Mit Kren garnieren.
Tipps zum Rezept
Sie können statt der Marinade auch Ahornsirup verwenden.
Für die vegane Variante mit veganer Mayo und/oder veganem Pesto garnieren.
User Kommentare
Wir haben auch noch einen Gupf Frischkäse mit Kren gewürzt dazu gegeben und dies mit Sesamweckerl gegessen. Schmeckt wunderbar.
Auf Kommentar antworten