Rote Rüben - Carpaccio

Besonders in Winter ist das Rote Rüben - Carpaccio eine köstliche Beilage oder Snack. Dieses Rezept bringt Farbe auf den Tisch.

Rote Rüben - Carpaccio

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Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Rote Rüben (gekocht, geschält)
3 EL Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL Kren (Glas)
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Aus Essig, Öl, Salz, Zucker, Pfeffer eine Marinade anrühren.
  2. Die roten Rüben in dünne Scheiben schneiden und auflegen.
  3. Die roten Rüben mit Marinade beträufeln. Mit Kren garnieren.

Tipps zum Rezept

Sie können statt der Marinade auch Ahornsirup verwenden.

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