Rote Rüben - Carpaccio

Besonders in Winter ist das Rote Rüben - Carpaccio eine köstliche Beilage oder Snack. Dieses Rezept bringt Farbe auf den Tisch.

Rote Rüben - Carpaccio

Bewertung: Ø 4,1 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Rote Rüben (gekocht, geschält)
3 EL Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL Kren (Glas)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Aus Essig, Öl, Salz, Zucker, Pfeffer eine Marinade anrühren.
  2. Die roten Rüben in dünne Scheiben schneiden und auflegen.
  3. Die roten Rüben mit Marinade beträufeln. Mit Kren garnieren.

Tipps zum Rezept

Sie können statt der Marinade auch Ahornsirup verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE