Rotes Risotto

Ein rotes Risotto bringt Farbe aus die Teller. Versuchen sie dieses köstliche Rezept als winterliche Vorspeise.

Rotes Risotto

Bewertung: Ø 4,9 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Risottoreis
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
150 ml Roter Rüben Saft
150 ml Rotwein (herb)
150 ml Suppe
3 Zweig Rosmarin
2 Stk Lorbeerblatt
2 EL Parmesan (gerieben)
1 EL Butter
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das rote Risotto zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Rübensaft, Wein und Suppe dazu geben.
  2. Den Reis einstreuen, Rosmarin und Lorbeerblätter dazu geben. Aufkochen, klein drehen, zudecken, auf kleiner Flamme ca. 15 Min. kochen.
  3. Sobald der Reis bissfest sind, vom Feuer nehmen und die Kräuter entfernen. Noch 10 Min. zugedeckt ausdämpfen lassen, dann Parmesan und Butter untermengen.

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