Rotes Risotto

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Risottoreis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
150 | ml | Roter Rüben Saft |
150 | ml | Rotwein (herb) |
150 | ml | Suppe |
3 | Zweig | Rosmarin |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | EL | Butter |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das rote Risotto zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Rübensaft, Wein und Suppe dazu geben.
- Den Reis einstreuen, Rosmarin und Lorbeerblätter dazu geben. Aufkochen, klein drehen, zudecken, auf kleiner Flamme ca. 15 Min. kochen.
- Sobald der Reis bissfest sind, vom Feuer nehmen und die Kräuter entfernen. Noch 10 Min. zugedeckt ausdämpfen lassen, dann Parmesan und Butter untermengen.
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