Rotkraut - Hauptspeisen (13 Rezepte)

Martinigansl mit Rotkraut & Knödel

Martinigansl mit Rotkraut & Knödel

1.490 Bewertungen

Einmal im Jahr muss man es genießen, das Martinigansl mit Rotkraut & Knödel. Hier unser perfektes Rezept.

Rotkrautstrudel auf Schnittlauchrahm

Rotkrautstrudel auf Schnittlauchrahm

376 Bewertungen

Der Rotkrautstrudel auf Schnittlauchrahm ist eine feines Abendessen ist der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, auch für Vegetarier.

Rotkraut-Speck Auflauf

Rotkraut-Speck Auflauf

204 Bewertungen

Eine herzhafte Mahlzeit ist der Rotkraut-Speck Auflauf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Einfacher Rotkrautstrudel

Einfacher Rotkrautstrudel

140 Bewertungen

Der einfache Rotkrautstrudel schmeckt als Beilage zu Wildgerichten hervorragend. Ein tolles Rezept, wenn sie viel Gäste erwarten.

Rotkraut-Gorgonzola-Strudel

Rotkraut-Gorgonzola-Strudel

80 Bewertungen

Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.

Hirschrücken mit Rotkraut

Hirschrücken mit Rotkraut

90 Bewertungen

Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!

Rotkrautstrudel

Rotkrautstrudel

25 Bewertungen

Ein beliebtes Herbst- Rezept ist dieser pikante und trotzdem einfache Rotkrautstrudel aus Strudelteig oder Blätterteig.

Martinigansl mit Rotkraut

Martinigansl mit Rotkraut

53 Bewertungen

Was wäre der 15.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Hasenrücken mit Rotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel

24 Bewertungen

Hasenrücken mit Rotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Herbstlicher Wildeintopf

23 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Wildeintopf können Sie nichts falsch machen. Probieren Sie dieses köstliche, herbstliche Rezept.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE