Rotkraut - Hauptspeisen (14 Rezepte)

Martinigansl mit Rotkraut & Knödel

Martinigansl mit Rotkraut & Knödel

1.507 Bewertungen

Einmal im Jahr muss man es genießen, das Martinigansl mit Rotkraut & Knödel. Hier unser perfektes Rezept.

Rotkrautstrudel auf Schnittlauchrahm

Rotkrautstrudel auf Schnittlauchrahm

378 Bewertungen

Der Rotkrautstrudel auf Schnittlauchrahm ist eine feines Abendessen ist der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, auch für Vegetarier.

Rotkraut-Speck Auflauf

Rotkraut-Speck Auflauf

206 Bewertungen

Eine herzhafte Mahlzeit ist der Rotkraut-Speck Auflauf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Einfacher Rotkrautstrudel

Einfacher Rotkrautstrudel

141 Bewertungen

Der einfache Rotkrautstrudel schmeckt als Beilage zu Wildgerichten hervorragend. Ein tolles Rezept, wenn sie viel Gäste erwarten.

Rotkraut-Gorgonzola-Strudel

Rotkraut-Gorgonzola-Strudel

80 Bewertungen

Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.

Rotkrautstrudel

Rotkrautstrudel

26 Bewertungen

Ein beliebtes und gesundes Rezept ist dieser pikante und trotzdem einfache Rotkrautstrudel aus Strudelteig oder Blätterteig.

Hirschrücken mit Rotkraut

Hirschrücken mit Rotkraut

90 Bewertungen

Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!

Martinigansl mit Rotkraut

Martinigansl mit Rotkraut

53 Bewertungen

Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.

Rezepte

Hasenrücken mit Rotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel

24 Bewertungen

Hasenrücken mit Rotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.

Rezepte

Herbstlicher Wildeintopf

23 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Wildeintopf können Sie nichts falsch machen. Probieren Sie dieses köstliche, herbstliche Rezept.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE