Ein ideales Rezept ist dieser köstliche Rotkrautsalat, er lässt sich sehr gut vorbereiten.
Für Menschen die an Histaminintoleranz leiden, müssen nicht auf dieses köstliche Beilage verzichten. Hier unser Rezept - das Rotkraut ohne Essig.
Gedünstetes Rotkraut passt besonders gut zu dunklem Fleisch. Ein schmackhaftes Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Das Orangenrotkraut - Rotkraut mit Orangen ist ein besonderer Genuss zu Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Gedünstetes Birnen-Rotkraut passt perfekt zu Wild und Gans. Ein süß-säuerliches Beilagen - Rezept im Winter.
Ein beliebtes und gesundes Rezept ist dieser pikante und trotzdem einfache Rotkrautstrudel aus Strudelteig oder Blätterteig.
Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!
Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.
Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
Blaukraut-Rezepte gibt es einige. Ein köstliches ist dieses aus Tirol. Die Rezeptur unterscheidet von anderen durch die Gewürze.