Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Gesund und voll von Vitaminen ist das Rezept vom Rotkrautaufstrich. Außerdem ein farblicher Hingucker.
Blaukraut-Rezepte gibt es einige, aber dieses Rezept aus Kärnten ist wirklich hervorragend.
Der Blaukrautsalat ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen und gutem Geschmack.
Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.
Besonders zu Wildgerichten oder Gänsebraten passt das Rotkraut mit Preiselbeeren. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Der Rotkraut-Salat ist eine köstliche Vitaminbombe im Winter. Das Rezept eignet sich aus Snack für die Pause.
Ein etwas ungewöhnliches Rezept ist die Rotkrautsuppe, sie ist reich an Vitaminen und schmeckt besonders im Winter.
Eine köstliche Wintersuppe ist die Rotkraut-Bohnen-Suppe. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.