Der einfache Rotkrautsalat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, hier das gesunde und fettarme Rezept.
Der winterlicher Krautstrudel mit Zimt und Preiselbeeren schmeckt sensationell zu Wildgerichten. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Scharfes Rotkraut mit Chili bringt Abwechslung zum nächsten Gänsebraten. Hier das Rezept aus der feurigen Küche.
Die Krautsuppe mit Birnen passt wunderbar als Vorspeise bei einem Herbst- oder Wintermenü. Hier das süß-säuerliche Rezept zum Nachkochen.
Eine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Orangen-Rotkraut. Das Rezept passt sehr gut zu Wild oder Truthahn.
Einfacher Rotkrautsalat ist simpel zubereitet, das Rezept ist eine ideal Beilage für Wildgerichte.
Richtig gut zu Hirschsteaks schmeckt dieser Rotkraut-Weintrauben-Salat. Ein tolles Rezept für die Wildbretzeit.
Einen sehr feinen Geschmack hat unser Rezept. Das fruchtige Rotkraut schmeckt zu Wild, Gans oder Ente.
Eine wunderbare Beilage ist dieses pikante Chili - Rotkraut. Ein pfiffiges Rezept zu Wild oder Gans.
Eine winterliche Vorspeise ist die Rotkraut-Thymian-Suppe. Versuchen sie dieses geschmackvolle und farbenfrohe Rezept.