Rotkraut - Winter (22 Rezepte)

Rotkraut

Rotkraut

7.362 Bewertungen

Von diesem köstlichen Rotkraut können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch das tolle Rezept.

Rotkraut mit Apfel

Rotkraut mit Apfel

1.331 Bewertungen

Das Rotkraut mit Apfel ist die perfekte Beilage für Wildgerichte. Ein wunderbares Rezept in der Herbstzeit.

Feines Apfelrotkraut

Feines Apfelrotkraut

71 Bewertungen

Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

Rotkrautstrudel

Rotkrautstrudel

96 Bewertungen

Dieses Rotkrautstrudel Rezept von Tante Fanny schmeckt köstlich - Die Maroni und das Rotkraut sind eine leckere Kombination!

Rotkraut ohne Essig

Rotkraut ohne Essig

127 Bewertungen

Für Menschen die an Histaminintoleranz leiden, müssen nicht auf dieses köstliche Beilage verzichten. Hier unser Rezept - das Rotkraut ohne Essig.

Rotkraut mit Quitten

Rotkraut mit Quitten

53 Bewertungen

Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.

Gedünstetes Birnen-Rotkraut

Gedünstetes Birnen-Rotkraut

47 Bewertungen

Gedünstetes Birnen-Rotkraut passt perfekt zu Wild und Gans. Ein süß-säuerliches Beilagen - Rezept im Winter.

Rotwein-Blaukraut

Rotwein-Blaukraut

57 Bewertungen

Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.

Rotkrautsuppe

Rotkrautsuppe

74 Bewertungen

Ein etwas ungewöhnliches Rezept ist die Rotkrautsuppe, sie ist reich an Vitaminen und schmeckt besonders im Winter.

Rotkraut mit Rosinen

Rotkraut mit Rosinen

22 Bewertungen

Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.

NEUE REZEPTE