Rucola-Brotsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Weißbrot |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten |
| 50 | g | Oliven (entkernt) |
| 10 | g | Basilikum |
| 50 | g | Rucola |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Balsamicoessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Brot in ca. 1cm große Stücke schneiden und in ein wenig heißem Öl rösten.
- Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
- Die Oliven halbieren und mit den Tomatenspalten, Basilikum und Rucola vermengen.
- Das Olivenöl mit Balsamico vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Den Salat mit dem Essig-Öl Gemisch und den Brotwürfeln vermengen und anrichten.
User Kommentare