Rucola - Champignon - Risotto

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Risottoreis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Champignon |
2 | EL | Butter |
125 | ml | Weißwein |
1 | l | klare Suppe |
125 | g | Rucola |
100 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, Champignons putzen. Nun Zwiebel und Champignons sehr fein würfeln. Rucola fein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Champignons unter Rühren kräftig anrösten, dann den Reis hinzufügen und unter Wenden mitrösten. Mit Weißwein ablöschen, kurz einreduzieren lassen, dann mit etwas Suppe aufgießen, wieder einreduzieren lassen.
- Schrittweise mit der Suppe aufgießen, bis diese aufgebraucht ist und der Risottoreis kernig und die Flüssigkeit aufgesogen ist. Nun Butter einrühren, dann Parmesan und Rucola unterheben. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Besonders gut mit zusätzlich frisch geriebenem Parmesan bestreut.
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