Rüben-Nudeltopf

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Hühnersuppe |
---|---|---|
375 | g | Steckrüben |
0.25 | kg | Suppennudeln |
175 | g | Kohlsprossen |
120 | g | Speck |
85 | g | Parmesan |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Kohlsprossen grob zerteilen, Rübe und Zwiebel würfeln. Knoblauch fein hacken. Nun Speck würfeln und ohne Fett in einem Topf knusprig braten, dann herausnehmen und Zwiebel anrösten. Danach Knoblauch kurz mitbraten und mit Suppe ablöschen.
- Anschließend Rüben und Nudeln hinzufügen, etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, nach ca. 10 Minuten Kohlsprossen zugeben. Abschließend Speck beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehobeltem Käse bestreut servieren.
User Kommentare