Rüben-Nudeltopf

Rüben-Nudeltopf ist ein einfaches Rezept schmackhafte Suppe, das Rezept, das mit Speck und Parmesan verfeinert wird ist ideal für kalte Wintertage.

Rüben-Nudeltopf

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Hühnersuppe
375 g Steckrüben
0.25 kg Suppennudeln
175 g Kohlsprossen
120 g Speck
85 g Parmesan
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Kohlsprossen grob zerteilen, Rübe und Zwiebel würfeln. Knoblauch fein hacken. Nun Speck würfeln und ohne Fett in einem Topf knusprig braten, dann herausnehmen und Zwiebel anrösten. Danach Knoblauch kurz mitbraten und mit Suppe ablöschen.
  2. Anschließend Rüben und Nudeln hinzufügen, etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, nach ca. 10 Minuten Kohlsprossen zugeben. Abschließend Speck beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehobeltem Käse bestreut servieren.

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