Sacher-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier (hartgekocht) |
---|---|---|
60 | g | Butter (Zimmertemperatur) |
250 | g | Topfen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Sardellenringerln |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | TL | Senf (englisch) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier werden geschält und halbiert, danach wird der Dotter aus dem Ei gelöst und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrückt.
- Nun werden Dotter, Topfen sowie Butter mit einem Mixer gut verrührt. Das Eiklar wird fein gehackt und unter die Dottermasse gemischt.
- Im Anschluss wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Die Sardellenringerln werden aus der Dose genommen und gut abtropfen gelassen.
- Dann werden sie fein gehackt und zum Schluss werden alle Zutaten gut miteinander vermischt und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Senf gut abgeschmeckt.
Nährwert pro Portion
238
17,86 g
15,36 g
4,73 g
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