Sacherkäse
Erstellt von isa1991
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 100 | g | weiche Butter |
| 125 | g | Crème Fraiche |
| 3 | Stk | hartgekochte Eier |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 2 | TL | Senf |
| 2 | TL | Sardellenpaste |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter, Topfen, Creme Fraiche flaumig rühren. Eier und Zwiebel schälen und fein schneiden, Senf und Sardellenpaste daruntermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
389
35,00 g
14,37 g
4,98 g
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
ja, könnte man ersetzen.
Auf Kommentar antworten