Das Mandel-Geschnetzelte eignet sich besonders gut wenn die Zeit knapp ist. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen.
Safran Tagliatelle haben einen einzigartigen feinen Geschmack. Versuchen sie dieses tolle Pasta - Rezept als Vorspeise bei einem Festtagsmenü.
Mit diesem Rezept zaubern sie im Handumdrehen ein wunderbar cremiges Spargelrisotto garniert mit Mandelsplittern. So schmeckt der Frühling.
Eine Karfiolcremesuppe mit Safran und Schafskäse schmeckt pikant, ist gesund und überzeugt durch den geschmeidigen Geschmack.
Mit diesem Rezept vom Safran-Rosinen-Reis können sie ihre Gäste begeistern. Eine Beilage, mit sensationellem Geschmack.
Hühnerspieße am Grill sind eine Köstlichkeit. Bei diesem Rezept ist die Marinade von großer Bedeutung.
Dieses italienische Beilagenrezept ist ein wahrer Gaumenschmaus. Das einfache Safranrisotto mit Melanzani ist obendrein schnell zubereitet.
Ein edles Dessert-Rezept mit feinen Aromen, leichter Säure und fruchtiger Frische: Birnen mit Vanille und Safran rundet ein Menü ab.
Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.
Das Original - Rezept vom Schweizer Risotto wird mit der Käsesorte Sbrinz zubereitet. Safran darf natürlich auch nicht fehlen.