Schweizer Risotto

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Suppe |
---|---|---|
300 | g | Risotto-Reis |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Glas | Weißwein (trocken) |
180 | g | Champignons |
1 | Dose | Safran |
2 | EL | Butter |
0.5 | Becher | Schlagobers |
120 | g | Sbrinz (gerieben) |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Schweizer Risotto zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken, die Suppe erhitzen und heiß halten. Den Reis und die Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten und anschließend mit dem Wein und etwas Suppe ablöschen. Die Pilze zugeben.
- Während des Kochvorgangs das Ganze immer wieder mit so viel Suppe aufgießen, bis der Reis gerade bedeckt wird, dabei immer weiter rühren.
- Nach fünfzehn Minuten den Safran in der letzten Tasse Suppe auflösen und dazugeben. Erst kurz vor dem Servieren die Butter, den Obers und den Sbrinz unter den Reis ziehen.
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