Salamigröstl mit Salbei
Erstellt von lisas

Zutaten für 1 Portion
5 | Stk | Erdäpfel (bereits kernweich vorgekocht) |
---|---|---|
75 | g | italienische Wildschweinsalami |
15 | Stk | Cocktailtomaten |
10 | Stk | Salbeiblätter |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Msp | Pfeffer (grob geschrotet aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die vorgekochten Erdäpfel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen, Stielansätze entfernen und halbieren. Die Salami häuten, halbieren und in Scheiben schneiden. Salbei waschen, trockenschleudern, die Stiele entfernen und in Streifen schneiden.
- Olivenöl erhitzen, die Erdäpfelscheiben darin auf beiden Seiten kross anbraten, die Salamischeiben und den Salbei dazugeben, durchrösten und zum Schluss die halbierten Cocktailtomaten untermengen.
- Mit frisch geschrotetem Pfeffer aus der Mühle würzen, zusätzlich Salz ist nicht erforderlich weil die Salami schon pikant genug ist.
Nährwert pro Portion
736
25,96 g
33,12 g
98,37 g
User Kommentare