Salat mit Kaki

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Romana-Salatherzen |
---|---|---|
1 | Stk | Kaki |
2 | Prise | Salz |
4 | TL | Zitronensaft |
6 | TL | Holunderblütensirup |
8 | TL | Kürbiskernöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salatherzen waschen und die Blätter in Streifen schneiden.
- Die Kaki nun schälen, vierteln und die Viertel in Scheiben schneiden.
- Salz, Zitronensaft, Holunderblütensirup und Kürbiskernöl zu einer Marinade verrühren. Salat und Kaki in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen.
User Kommentare
Den Salat mit dem fruchtigen Geschmack kann ich mir sehr gut vorstellen. Das Rezept wird gespeichert und bald probiert.
Auf Kommentar antworten