Salat mit Thunfisch und Ei

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Thunfisch natur (in eigenem Saft) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier (gekocht) |
0.5 | kpf | Blattsalat |
2 | EL | Apfelessig |
3 | EL | Maiskeimöl |
1 | TL | Senf (scharf) |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Dann den Salat waschen und in Stücke schneiden. Nun Essig mit Öl, Senf, Salz und Zucker zu einem Dressing vermengen, den Salat damit marinieren und auf Teller aufteilen.
- Vom Thunfisch den Saft abgießen und den Thunfisch auf den Salat verteilen, mit den Eischeiben garnieren und den Pfeffer darüber mahlen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Gebäck oder Brot.
User Kommentare