Salatteller mit Bratkäse

Zutaten für 2 Portionen
8 | Bl | Eichblattsalat |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
10 | cm | Salatgurke |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
0.5 | Stk | roter Paprika |
4 | Schb | Bratkäse |
2 | EL | Birnenessig |
2 | EL | Kürbiskernöl |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Honig |
1 | TL | Chiliöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eichblattsalat waschen und zerpflücken, Gurke halbieren und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel grob schneiden.
- Diese Zutaten nett auf einen Teller anrichten. Aus Essig, Öl, Salz und Honig eine Marinade herstellen und über den Salat geben. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen, Bratkäse darin beidseitig anbraten und auf den Salat legen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Brot.
User Kommentare