Salzburger Küche - Billig & Preiswert (22 Rezepte)

Klare Gemüsesuppe mit Rollgerstel

Klare Gemüsesuppe mit Rollgerstel

106 Bewertungen

Probieren Sie das herrliche Rezept für die klare Gemüsesuppe mit Rollgerstel. Schmeckt besonders gut im Winter.

Erdäpfelnigl

Erdäpfelnigl

110 Bewertungen

Das Rezept Erdäpfelnigel ist typisch österreichisch und wird in Salzburg mit Sauerkraut serviert.

Hausgemachter Spätzleteig

Hausgemachter Spätzleteig

43 Bewertungen

Mit diesem Rezept für den hausgemachten Spätzleteig erhalten Sie in kurzer Zeit eine köstliche Beilage zu Rindfleisch oder Wild.

Kartoffel-Topfennudeln

Kartoffel-Topfennudeln

41 Bewertungen

Die Kartoffel-Topfennudeln sind eine sehr deftige Mahlzeit. Ein Rezept aus dem Pinzgau.

Blutwurstknödel

Blutwurstknödel

26 Bewertungen

Ein deftiges Mittagessen sind diese Blutwurstknödel. Ein Rezept aus der Salzburger Bauernküche.

Eierschwammerlsuppe

Eierschwammerlsuppe

47 Bewertungen

Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.

Gebackene Käsenockerl

Gebackene Käsenockerl

26 Bewertungen

Diese gebackene Käsenockerl schmecken mit grünem Salat. Das Rezept stammt aus dem Pinzgau.

Plentenkoch

Plentenkoch

34 Bewertungen

das Plentenkoch ist ein typisches Rezept aus Salzburg. Früher haben es die Holzknechte im eigenen Plentenkessel über offenem Feuer gekocht.

Kirschennocken

Kirschennocken

13 Bewertungen

Die Kirschennocken sind eine süße Verführung. Ein Bauern - Rezept aus dem Pinzgau.

Almsuppe mit Käse

Almsuppe mit Käse

13 Bewertungen

Eine köstliche Kombination ist diese Almsuppe mit Käse. Ein Rezept aus dem Pinzgau.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL