Salzburger Nockerl sind süß wie die Liebe und zart wie ein Kuss, so der Liedtext. Hier das himmlische Beweis - Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept Pistaziengugelhupf à la Mozart ist außergeöhnlich gut. Für besondere Anläße bestens geeignet.
Die Kartoffel-Topfennudeln sind eine sehr deftige Mahlzeit. Ein Rezept aus dem Pinzgau.
Das Preiselbeerkompott schmeckt nicht nur lecker, es ist auch gesund. Dieses Rezept stammt aus dem Pinzgau.
Perfekt für die Adventzeit ist das traditionelle Rezept für den weihnachtlichen Nussstriezel.
Jeder liebt Salzburger Nockerl! Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben verwöhnen.
Die wohl berühmteste Spezialität aus Österreich sind die Salzburger Nockerl. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Die Kirschennocken sind eine süße Verführung. Ein Bauern - Rezept aus dem Pinzgau.
Ein himmlisches Rezept für Salzburger Nockerln die mit Zwetschkensauce serviert werden.
Der Salzburger Zwetschkenkuchen schmeckt sehr saftig, mit Topfen und frischen Früchten. Hier das Rezept zum Nachbacken.