Sardellen Antipasti mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Dose | Sardellen |
8 | Stk | Oliven |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
1 | EL | Essig |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Zucchini gewaschen und in lange dünne Streifen geschnitten. Die Zucchinistreifen anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten.
- Die Oliven abtropfen lassen und klein hacken. Die Sardellenfilets ebenfalls klein schneiden.
- Nun die Zucchinistreifen auflegen und mit den Sardellenfilets und den Oliven bestücken, einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
- Am Schluss die Zucchiniröllchen mit Essig, Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer und Oregano verfeinern.
User Kommentare
Auch wenn es jetzt noch Zucchinis zu kaufen gibt, finde ich, dass diese sehr gut klingende Vorspeise besser in den Sommer passt.
Auf Kommentar antworten