Sauce vinaigrette

Erstellt von Tsambika

Die Sauce Vinaigrette passt sehr gut zu gekochtem Spargel, als auch als Grillsauce. Hier dazu das Rezept zum Ausprobieren.

Sauce vinaigrette

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk kleine Paradeiser
2 Stk rote Zwiebeln
1 Bund Petersilie
2 Stk Essiggurke
1 EL Kapern
1 Stk hartgekochtes Ei
2 Stk Sardellenringerl
8 EL Öl
4 EL Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Paradeiser blanchieren, die Haut abziehen, halbieren und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kapern, Zwiebel, Petersilie und Gurkerl fein hacken und mit Öl und Essig anrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Alles zusammen eine Stunde marinieren lassen. Die Sauce beliebig mit hartgekochten, gehackten Eiern, feingehackten Sardellenringerln und Paradeiswürfeln vervollständigen.

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