Sauce vinaigrette
 
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | kleine Paradeiser | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | rote Zwiebeln | 
| 1 | Bund | Petersilie | 
| 2 | Stk | Essiggurke | 
| 1 | EL | Kapern | 
| 1 | Stk | hartgekochtes Ei | 
| 2 | Stk | Sardellenringerl | 
| 8 | EL | Öl | 
| 4 | EL | Essig | 
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paradeiser blanchieren, die Haut abziehen, halbieren und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kapern, Zwiebel, Petersilie und Gurkerl fein hacken und mit Öl und Essig anrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Alles zusammen eine Stunde marinieren lassen. Die Sauce beliebig mit hartgekochten, gehackten Eiern, feingehackten Sardellenringerln und Paradeiswürfeln vervollständigen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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