Der Chili-Dip passt perfekt zu Gegrilltem oder Fondue. Bei diesem Rezept kann man die Schärfe selbst bestimmen
Der Kürbiskernaufstrich darf bei keiner Heurigenjause fehlen. Das Rezept ist einfach und schmeckt köstlich.
Besonders bei Kindern kommt der Thunfisch-Ei-Aufstrich gut an. Ein Rezept für eine Kinderparty.
Der Tomatentopfen ist ein köstlicher Aufstrich oder Dip. Ein Rezept, mit wenig Aufwand, super zum Vorbereiten und gesund.
Der Kapern-Oliven-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Aioli wird als Vorspeise mit Brot und Oliven serviert. Ein Rezept aus dem letzten Urlaub am Mittelmeer.
Ein toller Aufstrich oder Dip ist diese Rucola-Paste. Ein schnelles und köstliches Rezept, wenn Gäste vor der Türe stehen.
Schnittlauch-Creme gehört in das Frühjahr, wo wir alle Lust auf frisches Grün haben. Diese Rezept passt gut zu einem Butterbrot.
Der Karottenaufstrich mit Haferflocken ist gesund und schmeckt richtig pikant. Ein Rezept für Kalorienbewusste.
Das Rezept vom Emmentaler-Aufstrich ist einfach in der Zubereitung. Passt zu jeder Jause oder auf ein Vorspeisen-Buffet.