aus der kroatischen Küche.
Ein Rezept um Brot zu verfeinern: Mit einem frischen Brennnessel-Frischkäse-Aufstrich kommen Frühlingsgefühle bei der Jause auf.
Zu den ersten Kräutern im Frühjahr gehört die Melisse. Bevor sie im Garten zu wuchern beginnt, versuchen sie das Rezept vom Zitronenmelissen-Aufstrich
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Mit dem Rezept vom Bärlauchaufstrich zaubern sie das erste Grün auf dem Tisch.
Dieser Radieschen-Kren-Aufstrich schmeckt gut auf einer Scheibe Brot oder als Dip. Ein gesundes und etwas scharfes Rezept.
Den Frühling auf das Brot bringen und durch die köstliche Bärlauch Butter alle Frühlingsgeister in dir wecken. Ein einfaches Rezept für Jedermann.
Die grüne Olivenpaste schmeckt als Dip, Brotaufstrich oder Belag für die Bruschetta. Ein tolles Party - Rezept.
Avocadocreme auf´s Brot oder als Fonduesauce - sie schmeckt immer. Für dieses Rezept sollten sie nur reife Früchte verwenden.
Besonders zu Folienkartoffeln passt der gelbe Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.
Dieser Schnittlauchdip passt gut zu Gemüsesticks. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt frischen Schnittlauch verwenden.