Das Rezept von der Käse-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt als Dip oder Aufstrich zu Fleisch und Gemüse.
Dieser pikante Eierkren ist vielseitig verwendbar, zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Dieses Rezept passt aber auch als Brotaufstrich.
Eine Tapenade mit Sardellen schmeckt köstlich auf geröstetem Brot. Ist aber auch ein tolles Rezept zum Würzen von Fleisch.
Das Rezept von Auberginen-Creme eignet sich zum Füllen von Tomaten und als Aufstrich auf Baguette-Scheiben.
Servieren sie den Eier-Schmalz-Aufstrich auf Schwarzbrot. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Sobald der es grün aus der Au leuchtet, probieren sie das Rezept vom Bärlauch-Paprika-Aufstrich.
Das Rezept von der grüne Olivencreme ist vielseitig verwendbar. Als Aufstrich, Dip oder als Würze für Fleisch.
Feueraufstrich - wie schon der Name sagt, ist es ein Rezept für Menschen, die gerne scharf oder schärfer essen.
Mithilfe des Rezepts für den Frischkäse-Peperoni-Aufstrich gelingt Ihnen eine schnell zubereitete Vorspeise ohne großen Aufwand.
Ob als Brotaufstrich oder Dip zu Käse, das Granatapfelgelee hat einen sehr köstlichen Geschmack. Hier unsere Rezept - Idee.