Sesam-Linsen-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Linsen |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Suppe |
| 3 | Stk | Chilischote (rot) |
| 1 | Stk | Tomaten |
| 1 | EL | Sesam |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten.
- Chili und Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Linsen waschen und in der Gemüsebrühe ca. 10-15 köcheln. Die Linsen abgießen und zusammen mit den Chilis und dem Sesam pürieren.
- Anschließend die Zwiebel, die Tomate und die Petersilie unter die Linsenmasse mischen.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig mit etwas Salz abschmecken.
User Kommentare