Das Rezept für den Rote Bete-Feta-Dip schmeckt super zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch, aber auch als Brotaufstrich.
Ein traditionelles Rezept aus dem Libanon für Avocado-Sesam-Paste zu Fladenbrot und frischem Gemüse, wie Tomaten und Gurken.
Der Rucola-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Ein Rezept für eine gesunde Jause.
Griechische Kartoffelcreme ist ein köstlicher Dip auf Fladenbrot. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt hochwertiges Olivenöl verwenden.
Das Rezept vom Kräuter-Frischkäse passt perfekt als Beilage zu Folienkartoffeln oder Kartoffelspalten. Aber auch gut um Gemüsesticks zu dippen.
Das Kürbismus passt zu Käse oder Fladenbrot als Vorspeise oder Snack. Denken sie im Herbst an dieses köstliche Rezept.
Einfach köstlich ist dieser Melanzani Dip. Ein Rezept für die nächste Sommerparty, passt zu gegrilltem Fleisch oder auf Baguette.
Eine himmlisch cremige Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept. Der Hummus beigeistert nicht nur Vegetarier.
Die Ei-Kapern-Sauce ist ideael zu Gegrilltem. Dieses Rezept werden Ihre Gäste lieben.
Hier eine veganes Rezept von der Tofu-Creme. Passt als Dip oder Aufstrich.