Frühlings-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Karotten |
---|---|---|
200 | g | Topfen |
3 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Schnittlauch |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | EL | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen, Milch und Öl in einer Schüssel zu einer Creme rühren.
- Frühlingszwiebeln putzen und würfeln, gewaschenen Schnittlauch klein hacken. Karotten schälen und grob reiben.
- Alles gut zusammen vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Vollkornbrot servieren.
User Kommentare