Versuchen sie diesen Schinken-Aufstrich auf halbierte Salzstangerl bei der nächsten Kinderparty. Die Kleinen werden das Rezept mögen.
Hier stellen wir ein Rezept für Knoblauch - Fans vor, das Knoblauch-Joghurt. Vorsicht es ist etwas schärfer.
Diese Champignon-Käse-Sauce passt sehr gut zu gebratenem Fleisch, Nudeln oder Gemüse. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Der Gemüseaufstrich schmeckt auf Weißbrot sehr lecker. Ein Rezept für die nächste Party als Begrüßungshappen.
Eine hervorragendes Rezept zu gegrilltem Fleisch ist diese Teufelsoße. Ein Rezept, für alle die es gerne schärfer mögen.
Der Honig-Senf-Dip passt zu allen Fleischsorten und auch zu Fisch. Ein Rezept für Fondue.
Zucchini-Lauch-Sauce passt zu Nudeln oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein köstliches Rezept.
Das Rezept für den Thunfischdip ist einfach zubereitet. Besonders köstlich schmecken dazu rote und grüne Paprikastreifen.
Der Mexiko-Dip passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit Pfiff und Schärfe.
Die Bohnencreme ist der ideale Aufstrich für die Jause. Probieren Sie dieses Rezept, mit einem Hauch Thunfisch.