Sardellen-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Stk | Sardellenfilets |
40 | g | Pinienkerne |
120 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Petersilie waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Die Sardellenfilets kalt abspülen und mit Küchenpapier trocknen.
- Petersilie, Knoblauch, Sardellenfilets und Pinienkerne in der Küchenmaschine hacken. Dann das Öl vorsichtig unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Petersilie können sie auch Basilikum verwenden.
User Kommentare