Sardellen-Pesto

Das Rezept vom Sardellen-Pesto passt sehr gut zu Nudeln. Schmeckt der ganzen Familie.

Sardellen-Pesto

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Petersilie
3 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Sardellenfilets
40 g Pinienkerne
120 ml Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Die Sardellenfilets kalt abspülen und mit Küchenpapier trocknen.
  2. Petersilie, Knoblauch, Sardellenfilets und Pinienkerne in der Küchenmaschine hacken. Dann das Öl vorsichtig unterrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie können sie auch Basilikum verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE