Sardellen-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Bund | Petersilie |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | Stk | Sardellenfilets |
| 40 | g | Pinienkerne |
| 120 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Petersilie waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Die Sardellenfilets kalt abspülen und mit Küchenpapier trocknen.
- Petersilie, Knoblauch, Sardellenfilets und Pinienkerne in der Küchenmaschine hacken. Dann das Öl vorsichtig unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Petersilie können sie auch Basilikum verwenden.
User Kommentare