Diese Tomaten-Creme passt zu Gemüsesticks, Ofengemüse oder gegrilltem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Diese warme Bärlauchsauce schmeckt köstlich zu Fischgerichten. Mit diesem Rezept holen sie sich den jungen Frühling in die Küche.
Wenn die ersten grünen Bärlauchblätter aus dem Wald leuchten, dann versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich.
Servieren sie beim nächsten Grill- oder Fondueabend den Sauerampfer-Dip. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Diese Zucchini-Sauce schmeckt besonders gut zu Fisch oder Huhn. Ein einfaches Rezept, dass wir ihnen hier vorstellen.
Diese Joghurtsauce kann hervorragend für Blattsalate verwendet werden. Köstlich und schnell ist das Rezept allemal.
Die Erdäpfelsauce passt zu Fisch und zu Faschierter Braten. Ein einfaches Rezept mit Genuss-Garantie.
Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die Currysauce schmeckt besonders köstlich zu gegrilltem Huhn. Ein Rezept, das auch die Kinder begeistert.
Der Eier-Senf-Dip ist ein einfaches aber schmackhaftes Rezept, das jeden Brunch bereichern wird!