Ein Feigen Dip-Rezept das nicht nur zu gegrilltem Fleisch passt, sondern auch als herzhafter Brotaufstrich verwendet werden kann.
Das Rezept von der Cumberlandsauce ist einfach in der Zubereitung. Wichtig ist nur, dass die Sauce einige Stunden ziehen kann.
Sauce Hollandaise ist im Nu zubereitet und passt perfekt zu Spargel oder zu Fischgerichten.
Ein Rezept für das nächste Buffet, der Schinken-Käse Aufstrich. Ihre Gäste werden ihn lieben.
Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.
Dieses Rezept für die Vegane Bolognesesauce überzeugt sogar Fleischfans. Rote Linsen sorgen für Biss.
Das Rezept von der Olivencreme bringt Urlaubsgefühle in die Küche. Passt zu Nudeln, Fondue oder Gegrilltem.
Der Paprika-Dip ist vielseitig verwendbar. Ein einfaches Rezept, gerne serviert zu Fondue.
Die Kräuterseitlingsauce schmeckt ausgezeichnet mit Semmelknödel, hier ein Rezept für Tennkostfans.
Mit diesem Rezept für vegane Barbecue-Sauce werden Sie Ihre Freunde begeistern! Zum Grillen, oder einfach so! Schnell gemacht und sehr fein!