Ein schnelles Dessert für die kalte Jahreszeit ist diese Weincreme. Das Rezept ist für die Mikrowelle geeignet.
Das pikante Honigdip - Rezept passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder Raclette.
Wer Knoblauch liebt, dann haben wir hier das richtige Rezept. Der Schnittlauch-Knoblauch-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Ein richtiges Geheim - Rezept ist dieser Erdbeeren-Dip. Passt wunderbar zu Gemüsesticks.
Die Chili-Joghurt-Sauce passt hervorragend zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt sie besonders scharf.
Ein vegetarisches Rezept zu verschiedenen Nudelgerichten, Polenta oder Knödel: Gebackene Eier in Tomaten-Paprika-Soße aus dem Ofen.
Bei den gegrillten Süßkartoffeln am Spieß mit Rahmsauce sorgt die saure Sauce in Verbindung mit den süßen Kartoffeln für ein tolles Geschmackserlebnis
Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Senf-Kren-Sauce passt sehr gut zu kaltem Schweinebraten oder Geselchtem.
Die Currysauce schmeckt besonders köstlich zu gegrilltem Huhn. Ein Rezept, das auch die Kinder begeistert.