Das Rezept von der grüne Olivencreme ist vielseitig verwendbar. Als Aufstrich, Dip oder als Würze für Fleisch.
Sobald der es grün aus der Au leuchtet, probieren sie das Rezept vom Bärlauch-Paprika-Aufstrich.
Mit dieser Grillbutter können sie jedes Fleisch pikant verfeinern. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Hier wollen wir ihnen ein ausgefallenes Rezept vorstellen - die Nuss-Sauce. Schmeckt zu gegrillten Wildfleisch.
Ein rote Rüben-Dip passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Versuchen sie dieses leichte, gesunde und fettarme Rezept.
Diese Knoblauchcreme-Brunch-Sauce passt ideal als Dip oder zum Verfeinern von Speisen. Das Rezept ist total easy in der Zubereitung.
Linsen - Carbonara passt gut zu Nudeln oder Reis. Versuchen sie dieses deftige Rezept, es ist sehr sättigend.
Aioli ist eine traditionelle Grillsauce. Das Rezept stammt ursprünglich aus Frankreich.
Das Rezept Tofumayonnaise ist sehr cremig und vielseitig verwendbar, mit verschiedenen Kräutern, je nach Belieben, kann sie verändert werden.
Feueraufstrich - wie schon der Name sagt, ist es ein Rezept für Menschen, die gerne scharf oder schärfer essen.