Deftig und sehr pikant ist diese Grillsauce mit Zwiebeln. Ein Rezept für Bratwurst, Ripperl oder Steaks.
Diese würzige Erdäpfel-Knoblauch-Soße wird in diesem Rezept noch mit Curry verfeinert.
Selbstgemachtes Aioli schmeckt um vieles besser als ein Fertigprodukt. Hier dazu das einfache Rezept.
Der sehr pikante Senf-Dip schmeckt zu vielen Fleisch- oder Kartoffelgerichten. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept von der scharfen Pfefferonisauce ist wirklich nur für Menschen gegeignet, die gerne scharf essen.
Der Ingwer-Obers schmeckt hervorragend zu Fisch. Mit diesem Rezept können sie aber auch Suppen verfeinern.
Thailändische Springrollsauce auf Boathouse Art ist eine mittelscharfe, sehr fruchtige Sauce. Hier das Spezial-Rezept.
Für Menschen, die gerne schärfer essen ist dieses Rezept vom Chili Dip perfekt. Passt zu vielen Gerichten.
Süß-sauer-scharfe Springrollsauce alla Legian ist eine selbstgemachte Chilisauce mit Orangengeschmack, die vielseitig verwendbar ist. Hier das balinesische Rezept zum Nachmachen.
Die Kresse-Knoblauchsauce passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Ein sehr pikantes Rezept auch für Kochanfänger.