Versuchen sie dieses Rezept von der Limetten-Mayonnaise. Der fein säuerlichen Geschmack verleiht Spargelgerichten eine angenehme Frische.
Mit dieser Grillbutter können sie jedes Fleisch pikant verfeinern. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Das Rezept von der grüne Olivencreme ist vielseitig verwendbar. Als Aufstrich, Dip oder als Würze für Fleisch.
Das Rezept Tofumayonnaise ist sehr cremig und vielseitig verwendbar, mit verschiedenen Kräutern, je nach Belieben, kann sie verändert werden.
Hier wollen wir ihnen ein ausgefallenes Rezept vorstellen - die Nuss-Sauce. Schmeckt zu gegrillten Wildfleisch.
Linsen - Carbonara passt gut zu Nudeln oder Reis. Versuchen sie dieses deftige Rezept, es ist sehr sättigend.
Ob als Brotaufstrich oder Dip zu Käse, das Granatapfelgelee hat einen sehr köstlichen Geschmack. Hier unsere Rezept - Idee.
Der Thymian-Senf-Dip schmeckt zu gegrilltem Fisch oder Garnelen. Ein Rezept für eine Grillparty.
Pfeffer - Kren - Mousse passt zu einer deftigen Hauerjause, oder gebratenem Wild. Hier das einfache Geheim - Rezept.
Das Rezept von der Papaya-Marmelade passt zu Fleisch oder Käse. Der süß-saure Geschmack wird sie begeistern.