Das Rezept von der Bärlauch-Sauce passt zu Nudeln oder Fisch. Einfach, köstlich und gesund.
Ein köstlich feuriger Tex-Mex-Käsedip ist ein Rezept für alle die gern scharf essen.
Sellerie-Kartoffel-Sauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept, mit einem überraschendem Geschmack.
Wer dieses Rezept vom Kräuter-Dip einmal ausprobiert hat, will es nicht mehr missen.
Auberginensauce schmeckt köstlich auf ein gutes Stück Brot. Versuchen sie das Rezept, wenn sie Gäste haben - als Vorspeise.
Zu gegrilltem Fisch ist die Französische Sauce ein Gedicht. Hier ein tolles Rezept für die nächste Grillparty.
Bärlauch-Humus schmeckt köstlich zu Ofengemüse. Ein einfaches Rezept, als Dip auch zu Fleisch.
Aioli ist ein spanisches Rezept, das eine kalte Knoblauchsauce bezeichnet, die man zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder gebackenen Kartoffeln serviert.
Das Rezept Schokosauce kann man auf Vorrat zubereiten und sie hält in Gläsern gefüllt eine Woche bei kühler Lagerung.
Servieren sie ihreren Gästen Weißbrot mit Olivenpaste, sie werden begeistert sein. Hier das feine Rezept.