Paradeiser-Oliven-Salsa

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Fleischparadeiser (reif) |
---|---|---|
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Spr | Balsamicoessig |
1 | Msp | Pfeffer |
2 | Msp | Salz |
1 | Zweig | Rosmarin |
2 | Zweig | Oregano |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Oliven ohne Kern (schwarz) |
1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fleischparadeiser waschen, in kleine Stücke teilen, dabei den Stielansatz entfernen und die Paradeiser mit einem scharfen Messer auf einem Brett zerhacken, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken, ebenso die schwarzen Oliven.
- Die Kräuter waschen, trockenschleudern und fein schneiden.
- Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamessig abschmecken.
- In eine Schüssel füllen und mit einem kleinen Zweig Oregano garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt getoastetes Olivenbrot (Ciabatta).
User Kommentare
Nachdem wir jnoch einige Fleischparadeiser aus dem Garten zu verarbeiten haben, werde ich heute dieses Rezept gleich damit probieren.
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Das liest sich sehr köstlich und wird daher ausprobiert. Mir gefällt sehr, dass die Paradeiser roh verarbeitet werden.
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