Paradeiser-Oliven-Salsa

Erstellt von lisas

Ein herzhaftes Paradeiser-Oliven-Salsa schmeckt einfach grandios . Das Rezept ist superschnell zubereitet.

Paradeiser-Oliven-Salsa Foto User lisas

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

4 Stk Fleischparadeiser (reif)
1 Schuss Olivenöl
1 Spr Balsamicoessig
1 Msp Pfeffer
2 Msp Salz
1 Zweig Rosmarin
2 Zweig Oregano
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Oliven ohne Kern (schwarz)
1 Stk Zwiebel

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Fleischparadeiser waschen, in kleine Stücke teilen, dabei den Stielansatz entfernen und die Paradeiser mit einem scharfen Messer auf einem Brett zerhacken, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken, ebenso die schwarzen Oliven.
  3. Die Kräuter waschen, trockenschleudern und fein schneiden.
  4. Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamessig abschmecken.
  5. In eine Schüssel füllen und mit einem kleinen Zweig Oregano garnieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt getoastetes Olivenbrot (Ciabatta).

Nährwert pro Portion

kcal
495
Fett
36,17 g
Eiweiß
7,56 g
Kohlenhydrate
32,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

martha

Nachdem wir jnoch einige Fleischparadeiser aus dem Garten zu verarbeiten haben, werde ich heute dieses Rezept gleich damit probieren.

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Maarja

Das liest sich sehr köstlich und wird daher ausprobiert. Mir gefällt sehr, dass die Paradeiser roh verarbeitet werden.

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