Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch und eignet sich als Aufstrich auf Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.
Das Zucchini Chutney schmeckt hervorragend zu Fleischspeisen oder einfach zu Pasta. Ein Saucen - Rezept mit Pfiff.
Köstlich schmeckt die grüne Sojajoghurt-Sauce zu Gemüsesticks oder Kartoffeln. Hier unser veganes Rezept.
Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.
Oft ist der Fisch zu trocken und man braucht eine schmackhafte Sauce. Hier unser Rezept von Karottensauce.
Das Petersilien-Pesto passt zu Nudeln oder als Dip zu Gemüse oder Fleisch. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Avocadosauce. Sie schmeckt köstlich und bringt Farbe auf den Tisch.
Wenn das erste Grün im Frühling aus den Wäldern leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept vom Bärlauchpesto mit Pinienkernen.
Aus Zwiebel, Paprika, Gurken, und Curry entsteht eine wunderbare Pusztasosse mit einzigartigem Geschmack. Das Rezept passt immer.
Roter Feta-Dip schmeckt zu Baguette oder Gemüsestreifen. Ein gesundes und einfaches Rezept für ein Buffet.